de-DEfr-FR

Sowohl das Masterprogramm MAS in Food Safety Management wie auch das Diplom of Advanced Studies (DAS) in Food Safety sind hochqualifizierte und anspruchsvolle Weiterbildungen im Bereich der Lebensmittelwissenschaften, sie werden seit 2009 durchgeführt. Die nach dem neuesten Stand entwickelten, nachhaltig konzipierten Studiengänge gehen aus der intensiven Zusammenarbeit einer gemischten Trägerschaft bestehend aus dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), Universitäten, Fachhochschulen und Forschungsanstalten der Schweizerischen Eidgenossenschaft mit der Unterstützung vom Verband der Kantonschemiker der Schweiz (VKCS) und der Föderation der Schweizerischen Nahrungsmittelindustrien (fial) hervor.

Das einzige berufsbegleitende Weiterbildungsprogramm in Food Safety

News

Modul 13 - Rechtslehre
10.10.16-14.10.16
Kantonales Labor, Bern

Modul 14 - LM-Kontrolle II
14.11.16-21.11.16
HE-Arc, Neuchâtel

Modul 15 -
Qualitätsmanagement II
25.01.17-27.01.17
HES-SO Valais, Sierre

Modul 16 -
Betriebslehre
30.01.17-01.02.17
HES-SO Valais, Sierre

Die folgende Partner unterstützen uns

                                     

Universitat Basel

Copyright HES-SO Valais-Wallis, 2016   |  Datenschutzerklärung
HES-SO Valais Wallis